Malteser Altenhilfe Sachsen

Anmeldung und Preise

Wir berechnen unsere Leistungen monatlich auf der Grundlage der mit den Pflegekassen vereinbarten Leistungsentgelte.

Je nach Pflegestufe und Betreuungsform wird jährlich mit den Pflegekassen bzw. dem Landeswohlfahrtsverband ein Entgelt vereinbart, das sich aus den vier Bestandteilen Pflegeanteil, Entgelt für Unterkunft und Verpflegung, Investitionskostenanteil sowie der Ausbildungsumlage zusammensetzt.

Wir beraten Sie gern zur Höhe der entsprechenden Entgelte in einem persönlichen oder telefonischen Gespräch!

Anmeldung

Für die Anmeldung im Malteserstift St. Monika werden folgende Formulare benötigt:

• Anmeldeborgen zur Heimaufnahme
  • Ärztlicher Frgebogen
  • Heimbedürftigkeitsbescheinigung mit Einstufungsbescheid

Die beiden erstgenannten Formulare sendet die Verwaltung des Malteserstift St. Monika Ihnen gerne zu.

Andrea Spittank

Terminvereinbarung

Vorabinformationen und Terminvereinbarung für ein persönliches Beratungsgespräch erhalten Sie unter der Telefonnummer: (03578) 375-0.