Malteser Altenhilfe Sachsen

Anmeldung und Preise

Preise

Wir berechnen unsere Leistungen monatlich auf der Grundlage der mit den Pflegekassen vereinbarten Leistungsentgelte.

Je nach Pflegestufe und Betreuungsform wird jährlich mit den Pflegekassen bzw. dem Landeswohlfahrtsverband ein Entgelt vereinbart, das sich aus den vier Bestandteilen Pflegeanteil, Entgelt für Unterkunft und Verpflegung, Investitionskostenanteil sowie der Ausbildungsumlage zusammensetzt.

Pflegesätze:
Auskunft über die aktuellen Pflegesätze gibt Ihnen gern auf Nachfrage die Stiftsleitung.

Anmeldung

Für die Anmeldung im Malteserstift St. Mechthild werden folgende Formulare benötigt:

Informationspflichten vor Vertragsabschluss
Wohn- und Betreuungsvertrag

Gerne senden wir Ihnen vorab unseren Hausprospekt und unsere aktuelle Preisliste zu.

Terminvereinbarung

Vorabinformationen und Terminvereinbarung für ein persönliches Beratungsgespräch erhalten Sie unter der Telefonnummer:
0341 5204-0.