Malteserstift St. Mechthild in Leipzig

Das Malteserstift St. Mechthild bietet seinen Bewohnern ein behagliches Zuhause mit liebevoller Zuwendung und qualifizierter medizinischer und pflegerischer Betreuung. Mit professioneller Hilfe können viele unserer Bewohner weiter am Gemeinschaftsleben teilhaben und ihre Interessen und Hobbys weiter verfolgen. Dabei kann jeder selbst entscheiden, welche Angebote er wahrnehmen möchte.

Unser Pflegeangebot:

Vollstationäre Pflege: 64 Einzel- und 7 Doppelzimmer

Veranstaltungsplan 2019 St. Mechthild

Von Osterandacht über Sommerfest bis Adventsmarkt - der Veranstaltungsplan 2019 des Malteserstift St. Mechthild ist bis zum Jahresende voll gefüllt.

Lernen Sie das Pflegeangebot der Malteser kennen.

Infos zur Vollstationären Pflege im Malteserstift St. Mechthild
Das Malteserstift St. Mechthild stellt sich vor. (Download PDF)
Übersicht der Malteser-Altenhilfe-Einrichtungen in Sachsen und Brandenburg
Übersicht der Altenhilfeeinrichtungen und Ambulanter Pflegedienst der Malteser in Sachsen und Brandenburg (Download PDF)

Das Malteserstift St. Mechthild in Leipzig sucht Verstärkung:

Pflegefachkraft (m/w/d)

Pflegehelfer/in

Azubi Altenpflege (m/w/d)

Daniela Ruzanski

St. Mechthild

Malteserstraße 1

Zertifika "Grüner Haken" für MS St. Mechthild

Der "Grüne Haken" ist ein Markenzeichen für Lebens-Qualität im Alter und für die Verbraucher-
freundlichkeit einer Einrichtung.
Link zum Heimverzeichnis

Förderverein

Der Förderverein Katholisches Pflegeheim Leipzig e.V. sieht es als seine Aufgabe an, im Malteserstift für einen guten Geist untereinander zu sorgen und zu einer liebevollen Atmosphäre beizutragen.

Wie Sie Mitglied werden erfahren Sie hier.